首页 > 招生就业 > 
招生就业
北京航空航天大学招飞简章
发布者:李丞杰  日期:2017-09-13  浏览量:205

北京航空航天大学成立于1952年,是全国首批985院校,北航飞行学院是北航27所学院之一,成立于1993年,学院于2012年开展了 全公费 大毕改学员的招飞工作,和多家航空公司合作,全部学员采取订单式培养,直接与航空公司签订合同,不收取任何费用。

招飞政策(啥好事儿?)

你学飞,我出资,你能精彩,我就给你舞台!

2018年,北京航空航天大学飞行学院招收全公费民航飞行员,全国计划招聘人数700名。

考生通过综合面试和心理测试后,体检及学飞费用全部由我校承担,学员毕业后将直接进入航空公司从事专业飞行驾驶工作。

招聘岗位:民航飞行员

招聘对象:在校大2018年6月毕业)往届毕业生,年龄必须是19921月1日以后出生

学历:全日制统招本科及研究生,二本及以上院校  (注:不接收专升本、自考等学历)

招聘要求:

1、专业不限理工科优先(艺,体育除外),

2、高体重:净身高170~187cm;体重(Kg)=身高(cm)-110,正负10%;

3、英语:CET-4 425分以上)或雅思5.5以上

3、视力C字表0.1以上,即近视400度以内;无散光,斜视、弱视、色盲、色弱等眼部疾病。

无以下情况:

1).脸部及胳膊等裸露部位无明显大面积疤痕,无自残疤或纹身,耳洞;大面积的皮肤病;

2).肝炎或肝脾肿大:HBsAg阳性;肺结核;

3) 血常规、尿常规、肝功正常、无慢性疾病;

4).结核病史;家族、精神及癫痫病史。

3、背景要求

历史清楚、政治思想好、作风正派、性格开朗、五官端正、体格健壮、动作协调、爱好文体活动、处事果断灵活、直系亲属(三代内)没有被关、管、杀或参加邪教组织者。

4、就职航空公司(16次面试机会16家航空公司任意选择):

5、薪资待遇:

按目前市场标准,飞行学员进入航空公司报到后起薪20万/年, 副驾驶年收入大约在30-50万元;机长(3-5年)年收入约在50-120万元。

6招飞流程

初筛面试→民航医院上站初检→ 合格 → 航空公司面试→民航医院复检→合格→北航报到→国内航空理论培训国外实际飞行训练获得飞行执照航空公司就职

7、职业规划

飞行员职业规划大致可分六个阶段:4级副驾驶→3级副驾驶→2级副驾驶→1级副驾驶→机长→教员。一般而言,从飞行学员成长为1级副驾驶约为3.5-4年,成长为机长需5~7年。

8北航飞行学院官网招飞链接:

http://flying.buaa.edu.cn/info/1035/1401.htm

西南区招飞负责人及联系方式

鄢老师 18001383001(同微信)

QQ: 2564452297

 
 
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 重庆大学A区第六教学大楼 邮编:400044 电话:023-65102434
版权所有@ 2013 重庆大学电气工程学院 渝ICP备 05005762号 技术支持:重庆协隆科技有限公司 后台管理