首页 > 招生就业 >  就业信息 > 
就业信息
中物院电子工程研究所511室招聘(限研究生)
发布者:李丞杰  日期:2017-09-13  浏览量:317
 

单位简介

中物院电子工程研究所(简称中物院五所),1969年正式建所,隶属于中国工程物理研究院,是一个集国防尖端电子学系统的研究、设计、实验、生产和检验为一体的大型多学科综合研究所。

511研究室是从事先进常规武器引信技术研究的总体室,特色技术为直列式全电子引信技术,涉及电子学、自动控制、力学、光电、物理、化学等专业技术领域,是武器系统完成作战任务的关键技术之一。在历年国庆阅兵、93阅兵、建军90周年阅兵仪式上所展示的先进战术导弹中,有多个型号引信由我研究室所研发,为我国国防事业做出重要贡献。我研究室建设八年以来,在圆满完成国家任务的同时,多次收获表彰奖励,包括科技进步一等奖1项、二等奖4项、三等奖4项等,另外,申请国家发明专利3项,起草行业国军标1项和院标准2项,发展学术论文80多篇。

岗位需求

全日制硕士及以上学历,电子信息类、电气工程类、力学类优秀毕业生。

 
上一篇 雅砻江流域水电开发有限公司招聘公告
下一篇 浙江绿城建筑设计院 招聘建筑电气设计师若干名
 
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 重庆大学A区第六教学大楼 邮编:400044 电话:023-65102434
版权所有@ 2013 重庆大学电气工程学院 渝ICP备 05005762号 技术支持:重庆协隆科技有限公司 后台管理